QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[业务理论] 如何将帖子生成文章,推送首页频道

在家赚钱 www.bgeke.com 702

2631万

总编

5星文学院

5星勤奋勋章5星星际勋章5星富豪勋章5星汗马勋章5星爱心勋章5星功臣勋章5星传播勋章5星元老勋章5星精品勋章5星团结勋章5星编辑勋章5星先进勋章5星优秀勋章5星写手勋章5星达人勋章5星荣誉勋章5星贡献勋章5星在家赚钱勋章5星签约勋章5星荣誉勋章5星成就勋章

QQ
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原创文学投稿首选网站,5星文学网:在家赚钱 www.bgeke.com

5万

3星级在家赚钱

沙发
编辑老师好。我在头像的下拉框里写了两篇日志,却不能在首页看到,就是/没有经过这样的处理对吗?谢谢。

如果没有编辑推荐,是上不了首页的。但是没关系,你可以到《写手自荐》栏目,自己推荐自己的作品:http://www.bgeke.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62  详情 回复 发表于 2014-11-22 19:26
板凳
萧萧落木 发表于 2014-11-22 06:02
编辑老师好。我在头像的下拉框里写了两篇日志,却不能在首页看到,就是/没有经过这样的处理对吗?谢谢。 ...

如果没有编辑推荐,是上不了首页的。但是没关系,你可以到《写手自荐》栏目,自己推荐自己的作品:http://www.bgeke.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62
原创文学投稿首选网站,5星文学网:在家赚钱 www.bgeke.com
地板
{:soso_e104:}